Не снись

Таня Вишня 27
Не снись мне,
Ведь проснувшись, я чувствую боль.
Где-то под сердцем. Так сильно.
Я не стану рыдать оттого, что с тобой
Не я. Хотя мне и обидно.
Я привыкла, что август кончается плачем.
Моим и погоды.
И я знаю, что чувства ни капли не значат,
Но, естественно, стоят свободы.
А нужна ли свобода, когда рвёт пополам и на части?
Когда лишь бы быть рядом и видеть родные глаза?
Разве многое, друг мой, нам нужно для счастья?
Разве часто на камень находит коса?
Я меняю нелепые грёзы на редкие встречи.
И меняю монеты свои на жетоны в метро.
Ходят слухи о том, что любить можно вечно.
Ходят слухи о том, что не каждому это дано.
Мои сны беспощадны, глупы, бесполезны.
Я уже не увижу, возможно, тебя.
Я зову это странное чувство болезнью.
И болею тобою. Себя убивая...Любя.