В трёх соснах заблудился!..

Александр Герлянд
В трёх соснах заблудился я недавно,
И не могу выбраться из них!
Ходил вокруг количества не видя,
А их,то было только три!

Вот так внутри себя брожу я неустанно,
Но выхода не вижу вот беда!
Одни грехи,пороки и страсти,
И нет начала им и нет конца!

Не раз впадал от этого в унынье,
И вот сейчас сижу с поникшею главой
Себя виню-только без толку
Без конца грешу,грешу,грешу!

О,Господи меня,Ты,не остави
Я бедная,заблудшая овца!
Ты,на меня призри о,Боже,
И спаси меня от этого,спаси!..
         20 июля 2003 г.