Не бросай мир к ногам-вдруг растопчет?

Филипп Диброва
-"Роза,я брошу мир к твоим ногам!"
-Сема,не психуй,поставь глобус на
место!"

Юмор из "Одноклассников"


Все люди могут мир всегда обнять,
А Сема может глобус растоптать...
Зачем не утешительный прогноз,
Когда вокруг цветет так много роз?