Поток жизни

Василий Омельченко
Иегова, Отец Небесный,
милосердие, радость и боль,
я пою Тебе грустные песни,-
на земле умирает любовь.

Только раб Твой разумный и верный
не сдается злодею-лгуну,-
проявляя примерную смелость,
отвергает лжеца-сатану.

Пусть течет животворным потоком
Твой лучистый и истинный свет,
оживляя святых и пророков,
возвестивших Священный Завет.