Внутри меня бардак

Кристина Корпачёва
Перегорела в небе лампа.
На землю опустился мрак.
Мне избежать бы стихоштампа,
Но я рифмую, как дурак.

Всё о себе, о всякой грусти.
Просто внутри меня бардак.
Я пыль смахнул, она вернулась
И поглотила мой чердак.

Не оправданье это вовсе,
А лишь минутка прямоты.
Быть может в вас живёт не меньше
Звенящей скользкой пустоты.

Быть может в вас бардак похлеще,
И должен я вас пожалеть.
А впрочем к чёрту эти вещи,
Давайте звёздочки смотреть.