***

Вася Бабаев
На мантии дня
Закат повисает,
Далёким маня...
Прости, но я занят.

На искорке дня
Лучами кусает,
Ласкает, браня.
Возносит, бросает.

И жизнь поменять,
Взять новое слово,
Кого-то обнять
Предательски злого.

Кого-то принять.
Прости, но я снова
Пытаюсь понять
Не меня.