2

Мёртвый Смех
Ничто уже не будет ново,
Всё обратится в мёртвый прах.
Ничто не повторится снова.
Огонь погаснет во сердцах.

Никто не даст тебе руки.
Огней достичь уже не сможешь,
Огней, что жутко далеки.
Мороз всему конец положит.

Когда-то каждый будет мёртв.
Когда-то в каждом, кто здесь жил,
Погаснет жизни яркий пыл.

Когда-нибудь на сотни вёрст
Вокруг не будет ни души -
Всех смерть успеет задушить.