Ярче Ночи Облака...

Яна Ставер
 Ярче ночи Облака -
Вдруг поплыли в никуда...
По течению, в пространство!
В небе нету постоянства.....

 Так и Люди, так и Люди...
Кто кого за что осудит?
На Земле бывают тоже -
Люди с облаками схожи!








                2 Сентября 2016 г . Вечер