Зимний вечер

Татьяна Золотова 4
Холод на улице, ветер
Стекла замерзли в домах.
Зимний и снежный вечер
Стали и мы в годах.

Накину платок на плечи
Будет тебя согревать.
Давай зажжем мы свечи
Будем с тобой вспоминать.

Вспомним мы нашу юность,
Давно пролетела она.
Нашу влюбленность,чувство
Ты сохранить помогла.

Горю и теперь,как прежде,
Как пламя зажженной свечи.
Буду с тобою вечно
Тебе освещать пути.

Моя любовь не проходит
Становится крепче она.
Люблю я тебя как прежде
Единственная моя.

Любил и любить я буду
Пускай догорит свеча.
Любовью ты греешь душу
В сердце лишь ты одна.