Извлечем из любви урок

Галина Гусева 4
        А сегодня я тихим облаком
        Над любовью твоей пролечу,
        Вроде здорово, было здорово,
        Только раны теперь я лечу.

        В чем тебя корить?
        Наперед, сама
        Потакала тебе я во всем,
        Это просто жизнь,
        А ее прожить...
        Трудно очень, мой друг
        Вдвоем.

        Ну а память- она останется,
        Извлечем из любви урок,
        Жаль, что время вперед,
        Мы старимся,
        Счастлив кто то, а кто одинок.