взгляд со стороны 17

Светлана Ганиуллина
О женщинах, ПРОШУ ВАС, или никак, иль стоя!
И пошлости о них писать - не стоит....
Ведь это ваши матери и жёны....
А ваши глотки - будто бы лужены.
Одни - рожали вас, испытывая муки,
Других - вы сами выбрали, наверно не от скуки...