Я хочу по тебе страдать

Алеся Раньшина
Я хочу по тебе страдать,
Так чтоб кровью кафель заляпать.
Про тебя я хочу писать
Все стихи и безудержно плакать.
Я хочу гореть изнутри,
Изрыгать из себя проклятья.
Выпить водки бутылки три
И в порыве порвать все платья.
Превратиться в болотную тварь,
Стать уродливой и безумной.
Все поджечь и, вдыхая гарь,
На полу умирать сумбурно.
Я хочу в холодном поту
Среди ночи с криком проснуться
И понять, что ты выбрал ту,
От которой не смог отвернуться.