Любовь отца

Тимофей Дзюбан
Над облаками, брезжит лучами,
Любовь твоя, омытая слезами…
Сердцами брошена она, пылает нудь,
Но там, ты благосклонностью с небес,
Даешь во снах понять, что ты воскрес,
Пылая бархатным огнем, она сияет,
Любовь отца – она не умирает!!!