Когда мы были помоложе

Станислав Прохоренко
Когда мы были помоложе.
Ещё чудили напролом
И знали:
Если надо – сможем,
Построим,
Защитим свой дом,
И, потеряв, вернём обратно,
Вторично в ад не отдадим
И, если что-то не понятно,
Откусим ухо
И съедим…