***

Сали Аверина
Букет прекрасен -
          это астры,
Букет травою пахуч,
В них много тайн,
загадок,
Букет из «звезд»
величествен,
Цвет розовый
приятен,
Мой взгляд
радостен,
         при виде
букета из  «астр»
Мне от души букет
подарен!
Букет из «звезд»
от счастья в ответ -
заблестел!