Вера спасла

Василий Омельченко
Середина на половину, -
легковерие на корень зла...
Лицемерие так не сдвинуть,
но разумного вера спасла.

Только правда, Священная правда
трусость, жадность, неверье убьет.
И научит в пути нас не падать,
через кручи к Отцу приведет.