сладкие грезы

Наталия Наваррская
на ложке,
с горкою -
клубничное суфле.
безумно сладкое,
на редкий сон похожее.
в котором ты опять приснишься мне
и будешь в нем кормить меня
мороженым.

"не слипнется!" -
смеяться буду я.
просить ванильное, а после -
шоколадное.
и по три ложки меда
в черный чай,
и сыпать глупыми
словесными тирадами.

и я, почти, как леди
Меламори Блимм
свой нос холодный
спрячу в ворот свитера.
светиться будут желтые глаза...

не стоит ничего
взять и -
присниться мне.