Несколько слов о...

Артём Прокудин
Секунда, миг,
Мгновение,
С тобою проведённые

Есть счастья пик,
Томление,
И радость возбуждённая…

Тебя отсутствие -
Страдание
Души моей
Израненной.

И лишь присутствие -
Прекрасное.
Целитель мой
И страсть моя!