Высоцкий жив Владимир зажигает 553-1 Наша географи

Микола-Стихоплёт
           Наша география
               
Мы воспитаны в презренье к воровству…125-2

МЫ ВОСПИТАНЫ ПРЕЗРЕНЬЕМ К бандитизму –      
Алкоголю предпочтенье отдаём –               
Мы презираем нацистскую фашизму –               
Бандероидов совсем не признаём.               

ВОТ НАША ГЕОГРАФИЯ,               
А ВОТ ОРГАНИКА:               
У вас в стране анархия,–             
В Европе паника.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует