Почему?

Милена Веремеева
Глупее нет вопроса "почему?"
Мы задаем себе его так часто.
Узнать хотим мы истину одну,
Но ждем ответа мы подчас напрасно.


Мы спрашиваем Бога иль судьбу,
Что сделали не так, в чем ошибались.
Все время это слово "почему"
В чем наши беды где мы обознались?

Но нет ответа мы уйдем ни с чем,
Как и пришли, чтоб жизнь влачить без смысла.
Проигрывая, жертвуем мы всем
И год живя мы проживаем триста.