Женско-праздничные 90

Юлий Веледницкий
   
Ублажена заказами, надбавкой, распродажами,
Любимая мужчинами и собственной семьёй.
Профком с администрацией покой теряют даже:
Чего еще бы выдумать раз этакое ей.
            Работа со скольжением и к ней зарплата с премией.
           Помыться-постираться пускают в месяц  раз. 
            А льготы незамужним и остальным беременным-
           Нигде нет в мире женщины счастливей, чем у нас.
Красивые, довольные, постираны,  подкрашены,
Не мчатся на роботу, с работы не спешат,
Родные,золотые, прекрасные Вы наши,
Богатство нашей Родины И Родины душа.
             Моя была бы воля,я б вам доверил многое.
             Мужчины- аппаратчики наколбасили всласть.
             Пора бы в Ваши руки надежные и строгие
             Отдать всю власть Советскую и остальную власть.
                1990 год.