Я влюбился в тебя, тебе этого мало?

Юрий Николаевич Молчан
Я влюбился в тебя,
Почему ты молчала ?
Я влюбился в тебя,
Тебе этого мало ?

В белом платье стоишь,
А меня отвергаешь,
Ты зачем вновь и вновь
Мои чувства терзаешь.

Мою боль ты испей,
Насладись если хочешь,
Только ты мне скажи
От чего ты хохочешь.

Ты счастливою стала ?
Или может быть будешь ?
От того, что тебя,
Никогда не забудешь.

От того, что я здесь,
Постоянно страдаю,
От того, что я здесь,
По тебе вновь скучаю.

От того, что ты любишь,
Иль не любишь меня ?
Ты скажи не таи,
Что ты ждешь от огня.

От огня, что любовь,
Разожгла в моем сердце,
Что пожар в нем пылает
И это навечно.

Полюбил я тебя,
Всю до капли душою,
И прошу об одном,
Ты всегда будь со мною.

Я не пробу снимать,
Прихожу вновь и вновь,
Твою душу ласкать ,
Целовать всю готов.

За тобой я пойду,
Только ты позови,
Не забудь про меня,
Я горю от любви.

Я горю от любви
И с тобой жить хочу,
Я прошу не уйди,
Бога тоже молю.

И прошу об одном
С тобой жить навсегда,
Ты ответь не томи,
Любишь ты ли меня.

Если ДА, то тогда,
Стань на век мне женой,
Счастьем мы изопьем,
До небес, всей душой.