Наши дни

Павел Павлович Неизвестный
Ты в суете забот погряз,
Не замечая тишину,
Что в глубине души крича,
Наполнить жаждет пустоту.

Одно и то же день за днём,
Завеса лжи и обещаний,
Ты жить закончил в тот же миг,
Когда последовал за нами.

Твой мир мы будем наполнять
Отравой страха и желаний,
И ты не сможешь осознать,
Причину истинных страданий.

Иди за нами и впитай
Всё то, что мы тебе дадим,
Свою ничтожность осознай.
Не бойся, мы тебя снабдим

Всем, что понадобится может,
К финалу поскорей идти,
И в миг для нас такой желанный,
Стереть тебя с лица земли.