Высоцкий жив Владимир зажигает 553-2 Наша географи

Микола-Стихоплёт
           Наша география
               
Мы воспитаны в презренье к воровству…125-2

У НАС БАЛЕТ и тьма нефти – дохера,            
У нас курорты Крымские шикарные –             
На парадах мы кричим всегда: « Ура!               
Мы уважаем танки наши славные!»               

У вас война народная бушует  –               
ПОБОИЩЕ нацистское кровавое,               
За дело наше верное и правое!               
Восток подонков мерзких всех обует!            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует