Волки Серы... США

Яна Ставер
 В этом мире волки серы...
Бросают огненные стрелы!
Деньги, власть роют могилы -
Как два плюс два будет четыре...

 Всем кому алмаз - пространство!
В людях нету постоянства!
Деньги, власть диктуют моду -
Как лучше убивать народы!

 Империи грозят оскалом -
Юным маленьким державам...
Поглотить в себя пытаясь,
При этом нагло ухмыляясь!

 Корпорации свободно -
Загрязняют в морях воду!
Люди пьют ее и верят -
Что сильнее стать сумеют!

 Если будут лучше фильтры...
Если, если, если, если!
В этом мире волки серы -
Бросают огненные стрелы.....









                2 Сентября 2016 г .