Бог есть Любовь

Анна Скорик
Припев:

Не говори, что все прошло, -
Все только начинается.
Не говори "не повезло",
Когда не получается.

Я знаю, день придет и час,
Когда судьба закружит нас,
Когда Он за руку возьмет
И не отпустит, никогда не подведет.

1. Случаются грустные дни,
Но что нам печалиться?
Как ветер промчаться они,
Лишь память останется.

Так важно поддержку найти,
Любимым любовь дарить.
Идти, не сбиваясь с пути,
О мечтах говорить.

Припев.

2. Я знаю, что Бог есть Любовь,
И если ты веришь сам, -
Стремишься всегда ты к добру,
К спасенью и к небесам.

Смахни свои слезы с лица, -
Ты знаешь к Кому идти.
Любовь и поддержка Отца, -
Только помощь в пути.

Припев:

Не говори, что все прошло, -
Все только начинается.
Не говори "не повезло",
Когда не получается.

Я знаю, день придет и час,
Когда судьба закружит нас,
Когда Бог за руку возьмет,
И не отпустит, никогда не подведет.
                22.01.2013г.