Стихи посвящаю тебе

Миханна
Ночь сизо-серая в этом ветренном городе,
Нет ярких звезд - их свет заменил фонарей.
И ,через год, писать тебе нет даже повода,
Так почему же стихи посвящаю тебе?

Здесь нет трамваев, исхоженных старых дорог,
Правда, есть ветер, зовущий играть по утру.
Здесь старый дом есть, который с детства берёг,
И черносливы, растущие в малом саду.

...

Я по ночам стала спать, не пишу никому,
Смысл перестала искать, в сообщениях - бред.
Здесь слишком холодно. Ветер сгибает в дугу.
Но ...отчего-то ...стихи посвящаю тебе...

Здесь очень рано темнеет. Болеют часто.
Есть слишком много ресурсов, но нет тепла.
Мир остается таким же - легко-прекрасным,
Но в глазах зелень застыла.  Слой стекла.