Всё слишком просто

Ева Мидлер
Прикасаться словами - изредка, осторожно...
Отпускать {на три шага назад}, чтоб в холодном поту проснуться.
Не дождавшись ответа на это немое "Можно?"
{словно вор}, с опаской к нему тянуться,
но тотчас же себя одернуть.

- Всё слишком сложно.

Контролировать {а лучше, убить} в себе подростка:
все слова, имена, пароли/явки - назад в карманы.
Не дороги и не развилки - сплошь перекрёстки...
Но играешь фальшиво {плохая актриса второго плана},
роль забыта. Софиты гаснут. Скрипят подмостки.
"Ни в одной войне не бывает правых".

- Всё слишком просто.



02.09.2016