Грустит сентябрь

Корнеев Михаил
Грустит сентябрь,печальные сонеты,
Опять вскружили голову мою-
Искал ли этим летом я ответы,
Да только песни прежние пою.

Мечты и грёзы,сделались водою,
Которые с небес и пролились-
Да не сбылись,кто был тому виною,
Сказал себе-забудь и улыбнись.

А по утрам уже холодный ветер,
Напоминает вновь,что жизнь идет-
И всё равно однажды будет вечер,
Когда мне очень крупно повезёт.