Ещё живого поминая...

Людмила Резанова
Я тебя хоронила живого,
Горше участи век не сыскать:
Не заметив обидного слова,
Продолжала молитвы шептать...
Я не знала конечного срока,
Каждый день в диком страхе ждала,
Чтоб ты в памяти любящих только
Не остался исчадием зла...
И отплакала,и отмолила
Все грехи твои,что совершил,
Я смогла - мне впритык,но хватило
Слёз,молитв и души скрытых сил...
И в стихах моих каждая строчка
Будет на сердце шрамом кривым -
Тебя нет - лишь одна оболочка:
Я тебя схоронила живым...