Высоцкий жив Владимир зажигает 553-3 Наша географи

Микола-Стихоплёт
           Наша география
               
Мы воспитаны в презренье к воровству…125-2

Газу у нас – МИЛЛИАРДНЫЕ запасы,               
От вабла балдеем – жрём все ананасы,               
Вся Европа кормится на нашем газе,               
А хохлы крадут наш газ и все  экстазе.               

У вас бандеровщина процветает,               
У вас, нацистов, ПСИХИКА БОЛЬНАЯ –               
Народ у тюрьмах лихо отдыхает –               
У вас всех демократия лихая…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует