Сентябрь

Ирина Жаплова-Алексеева
   А утро пахнет ранним сентябрем ,
   Хотя вселяет радость время года.
   И первый день отметился дождем
   И снова обещают непогоду.
   А летний зной ушел куда-то в даль
   И пыль на листьях смыла непогода
   И мне сегодня очень ,очень жаль,
   Что так порой обманчива природа .