Я всё сжигаю в пламени своём

Елизаветта Ерофеева
Я всё сжигаю в пламени своём,
До пепелища, горечи, утраты,
И ничего назад мы не вернём,
Календари отматывают даты.

Та мягкость рук и бездна синих глаз,
Моя любовь - проклятие обоим,
И я о ней кричала напоказ,
Не зная тишины, где только двое.

Гори, гори! Ты не способна тлеть,
Сожжённый мост не затушить слезами,
Хочу сама я в имени сгореть,
И навсегда остаться на вокзале.