Всё будет- и печаль, и счастье

Сергей Новиков 16
Всё будет- и печаль, и счастье
И взлёты, и падений боль
И беззаботность, и ненастье
И суета, и смысла соль

И гром, и ласковое небо
И ночь густая, и рассвет
И быль, и сказочная небыль
Однажды всё сойдёт на нет

Придёт, чтоб снова удалиться
Отшелестеть младой листвой
И в полумраке раствориться
Смешавшись с горькой пустотой