Ход жизни прост

Валентина Егоровна Серёдкина
Ход жизни нашей неизменно прост,
Когда присутствует духовный рост.
Когда отвергли святости каноны,
Мы слышим от глупцов лжи перезвоны -
Лапши и меди звонкие пардоны!!
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 02/ 2016г.; 22:00
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*