Притяжение

Александр Телешко
Обними, если сможешь, нежно,
Притяжению волю дай.
Чувств твоих океан безбрежный,
Он не тихий - штормит всегда.

А когда в нём бушуют бури -
Вспоминается полный штиль.
И сияет любовь в лазури,
Превращается сказка в быль.

И поверив с тобою в чудо,
Может быть, в самый первый раз,
Я не знаю, любовь откуда
Появилась, пришла - и нас

Закружила в водовороте,
И событий, и новых драм.
И в бесстрашном её полёте,
Приглянулась любовь ветрам.

И рождается эта радость,
И шлифуется не волной.
И по телу хмельная сладость
Разливается... И со мной

Не бывало такого прежде,
Обними, я тебя прошу.
Ты ведь знаешь, тебя в одежде.
На руках по судьбе ношу.

А потом, ты совсем раздета -
Философия голых тел.
Я, спасибо, тебе за это,
Почему сказать не посмел?

Потому что, снимая платье,
Я о страсти мечтал такой.
Представляя твои объятья,
Я скользил по тебе рукой...