Оригами цветастых салфеток

Кристина Корпачёва
Мы ходим кругами,
Квадратами клеток.
Мы все оригами
Цветастых салфеток.

У нас на груди
Нет бронежилетов,
А птицы надежд
Не падают с веток.

Мы врём всему миру
И верим рассветам.
Мы плачем, когда
Кончается лето.

Смеются обломки,
И мы хором вторим,
А наши мечты -
Это волны на море.