***

Отшелник222
Убей .
Забудь.
К чему все дрязги и надежды.
Раз все идино.
Все взаимно .
Сожги.
Рассыпь залу,
Чтоб все следы пропали,
И то ,куда ходить не оставалось.
Убей.
Забудь.
И дальше находи , снимая с демона броню,
Он сам дает тебе клинок.
Осталось лишь дождаться ,и пронзить .
Убей.
И изгони.
Конец .