Сердце твой венец...

Таня Мартин
Сердце твой венец -
Мудрый! ртом не рцы!
Заходи же, лжец,
Во мои дворцы!

Окунись в сады
И во тьму лесов,
Обогнув ряды
Равнодушных сов.

Не стони, что сед
Потускневший ум,
Посылаю вслед
Волн манящий шум!

Даровые сны –
Дней звенящий след…
Знаешь ли, дворцы –
Наш с тобой секрет.