Лето без тебя

Татьяна Крылова 3
Пляж опустел.
Море   шумит.
В тихом кафе
Осень грустит
Ветер  несет
Вновь холода.
Лето прошло
Все без тебя.

Где же ты,где,
Ласковый мой?
Где же ты  ,где,
Нежный ,родной?
Падает вслед
Желтый   листок.
Так же как я
Он одинок.

Жду-зазвучит
Музыка вновь
И  оживет
Наша любовь.
Сколько ей лет-
Столько и зим.
Горечь потерь
Мы   победим.

Пусто в кафе.
Лето прошло
Музыки нет.
Где ты ,тепло?
Нежный  мотив
Помнит душа.
Сердце  грустит
Вновь   без  тебя.

Где   же ты,где-
Ласковый мой?
Где же ты ,где-
Нежный ,родной?
Моет  дождем
Осень окно.
Только тебя
Жду   все  равно.