Промчалось лето

Надежда Байнова 2
Что может измениться в мои годы?
Похожие теперь настали дни.
Вот, разве что, чуть пошалит природа -
В июне шли холодные  дожди.

Июль манил скорей поехать к морю,
Полюбоваться горной красотой.
И вот уже любуемся прибоем,
И чайки с криком кружат над волной.

И незаметно, осторожно, тихо
Подкрался август с золотом листвы,
Расправился с нашествием он лихо,
Той сумасшедшей летней суеты.

Промчалось лето, словно не бывало.
Остался только сладковатый вкус
Тех ощущений, всем, которых, мало,
И в этом точно я не ошибусь.