Странное лето завершилось сейчас

Дежвер
Странное лето завершилось сейчас.
Будто бы, вижу дождь в первый раз,
Я, как будто, услышал этот ветер впервые.
Он с собою приносит совершенно иные,
Непонятные, яркие, образы, сны.
Есть в них и от ушедшей весны,
Что-то от молодого, капризного солнца,
Что так рьяно стучалось с маем в оконце…
Нотка грусти, печали по ушедшему прочь,
Понимание того, что уже не помочь.
Тому лету, что маленькой жизнью являлось,
Предвещало, манило, и быстро промчалось…

300816