Что делать, если кончился сентябрь?..

Надежда Гейт
Что делать, если кончился сентябрь?

Что делать, если он не исчерпал
В душе твоей ненастной звуки счастья...
Ты поневоле делишься на части:
Сентябрь ~ Октябрь -- нелепый интервал,
Но так ты сохраняешь в своей власти
Звучание души, её накал.

А в октябре тебя настигнет шквал
Дождя и ветра и других напастей...
Тебе ПРИХОДИТСЯ делить себя на части.
Сентябрь ~ Октябрь -- ну кто про то сказал?
ВСЯ  ЖИЗНЬ  ПОДОБНА  ПРЕРВАННОМУ  СЧАСТЬЮ...

  / 2016 г. /

 Художник картины: Erdinc Altun ( Турция )