Неизъяснимое

Таня Мартин
Мое неизъяснимое,
Далекое, любимое!
Моя тоска щемящая,
Моя душа родящая!

Моя ты незаконная
Любовь новорожденная!
Мое ты светло дитятко,
Мое одно любимое,
Как божий дар хранимое.