Я сумею...

Лика Махциева
Я не стану грустить и ночами не спать,
Я умею сказать себе "НЕТ".
И тебя отпустить, и любить перестать,
И с тоской не смотреть тебе вслед.

Я сумею забыть как дышала тобой,
Как мечтала, что стану твоей.
Вместе нам уж не быть, для меня ты чужой.
Стал прохожим ты в жизни моей.