Поколение

Антоша Чехонте 3
Ну как же так?!
Им всего 17 лет, а они совершают ошибки глупых,
Тех что призванье воровство и словно челядь беснуют повсюду,
Тьма таких умов везде и всюду.
Нельзя быть столь слепым, чтобы не заметить в этом мире море бездарей никчемных,
Ни на что судьбе неугодных!