***

Леонид Борисов Маленький Принц
 Суета
Суета обыденного мира.
Все как обычно, все как всегда.
Пробки на дорогах Москвы и Рима,
Не исчензнут уже никогда.
Суета на работе, суета даже в доме
Суета, суета, суета...
Суета царит на проспекте,
То туда все бегут, то сюда.
Не унять суету в человеке
И не спрятать ее никуда.
Суета правит всем миром.
Суета везьде , как всегда.
Суета и в наших квартирах,
Поступает по проводам.
Суета на руинах мира
Последний танец танцует нам.