Я

Юлий Веледницкий
               
Побыть с собой на едине
Порою интересно мне.
Ведь очень мало я знаком
С  собой- беспечным чудаком.
Который сам себе поет,
Когда по улице идет.
Влюблен в озера и леса,
По детски верит в чудеса.
Пъянеет от простой воды,
Страдает из-за ерунды.
Смеётся, слыша капель звон
 И сам не знает кто-же он.
                1964г.