Мне б вернуться в лето

Светлана Карасева 2
В небе жёлтая луна бродит до рассвета,
Листья падают с берёз, в тишине шурша,
И за горы уплыл(о), укатилось лето,
И моя замерзает  в осени душа.

Лета солнечного дни- не было печали,
Переливы соловьёв в алостях зари,
Лето жаркое хранить вы мне обещали-
Обманули вы меня ,птицы- соловьи.

А мне в летние деньки хочется вернуться,
Да тропиночку туда осень сторожит,
Только звёзды сверху мне грустно улыбнутся
И от холода душа снова задрожит.
Светлана Карасёва