Опустилась ночь

Катерина Богатенкова
Зажглись светом фонари,
И ночь на город опустилась.
А мы идём с тобой одни,
Моя душа твоей открылась.

Наше счастье выше слов,
Достаточно простого взгляда.
Улыбки, что зажгла любовь.
Я просто счастлива, что рядом.

Моя рука в твоей руке
И так тепло на сердце станет.
Мы будто в собственном мирке,
Где солнце вечно согревает.

И нам не важно, что темно,
Что ночь на город опустилась.
Ведь нам вдвоём сейчас тепло.
Любовь меж нами заискрилась.